La maison Brotte lleva elaborando vinos desde los años 50. Tiene dos líneas de vinos bien definidas, La Fiole y los vinos parcelarios. Ambos se cultivan en viñedos propios tanto en Chateauneuf du Pape, como en Côte du Rhone.
La maison Prosper Maufoux es un Chateau de 1860, localizado en Santenay, a unos 20km de Beune la capital de Borgoña. Con vinos parcelarios en Premier Cru Beauroy, buscan siempre la excelencia también para los más exigentes.
La maison Brotte lleva elaborando vinos desde los años 50. Tiene dos líneas de vinos bien definidas, La Fiole y los vinos parcelarios. Ambos se cultivan en viñedos propios tanto en Chateauneuf du Pape, como en Côte du Rhone.
La maison Prosper Maufoux es un Chateau de 1860, localizado en Santenay, a unos 20km de Beune la capital de Borgoña. Con vinos parcelarios en Premier Cru Beauroy, buscan siempre la excelencia también para los más exigentes.
DO Chablis
En el departamento de Yonne, dentro de la región vinícola de Borgoña, se extiende sobre la ladera de cerca de 27 municipios, Chablis, rodeando el río Serein sobre 20 km de longitud y 15 km de ancho.
DO Châteauneuf du Pape
Los viñedos se ubican en torno a Châteauneuf-du-Pape y las localidades vecinas de Bédarrides, Courthézon y Morgues, todo ello entre Aviñón y Orange y cubre poco más de 3.200 hectáreas.
DO Côte du Rhone
Los vinos de Côtes du Rhônese producen en ambas márgenes del río Ródano. Côtes du Rhônese es la zona principal de las que integran la Región Vinícola del valle del Ródano y es, ademas, uno de los buques insignia de la viticultura gala (junto con Burdeos, Borgoña y Champaña)
Notas de Cata: Vestido: Amarillo claro con reflejos verdes.
Nariz: el ramo ofrece una gama aromática única que incluye flores cítricas, frutas exóticas, albaricoques, fruta de hueso de hueso blanco y jazmín.Paladar: intensamente afrutado y bien equilibrado. A la vez, abundante y gordo, que funciona en armonía con los sabores de las frutas exóticas y el brioche tostado
.
Maridaje: “Baies Dorées” (bayas doradas): un homenaje a la variedad de uva Viognier. Las bayas Viognier, que se originan de las vides salvajes del Ródano, muestran un color ámbar / dorado cuando alcanzan una madurez óptima. Servir a una temperatura de 9°C en copa. Como aperitivo o para disfrutar de cualquier comida
Notas de Cata: Vestido – color de oro con reflejos brillantes. Nariz – complejo y muy aromática compartir entre una primera nariz marcados secos albaricoques, membrillos y cítricos para ir con notas de avellanas tostadas ligeramente Boca – La boca es amplio con mucha grasa, donde se entremezclan con aromas de fruta fresca (manzana, melocotón, albaricoque) y bollo de leche y la vainilla. El acabado es notable cualquier longitud y elegancia. Muy buen potencial de guarda.
Notas de Cata: Vestido: color amarillo pajizo con reflejos de luz soportados. Nariz: ataque muy floral (flores blancas) y fruta blanca evolución en las notas de avellana con mantequilla. A menudo nota de la fragancia de miel con el envejecimiento. Boca: la boca está llena y sentir sabores de grasa y miel y fruta fresca (melocotones, uvas blancas) dejar espacio para cualquier longitud final y la elegancia de las notas de limón.